64 thoughts on “Cara Mendapatkan Rapidshare Premium Account Gratis

  1. […] mendapatkan Rapidshare Premium Account secara gratis tentunya Anda ingin memburu file-file yang disimpan pada Rapidshare.com.  Dengan […]

  2. ayank says:

    klu dah dapat poin nya 10000 lalu gimana lajutan nya?

  3. rvsdi says:

    tinggal di convert ke premium account. udah ada fasilitasnya di collector zone

  4. rozy says:

    kekkekke
    nipuuuuuuuuuuuuuu
    kirain ada bener ternyata pake syarat
    dasar jua

  5. […] bisa ditukar dengan Rapidshare Premium Account Gratis point yang dikumpulkan dari Rapidshare bisa juga ditukar dengan hadiah berupa […]

  6. blass says:

    aku punya cara biar dapet gratis….

    1. daftar di link berikut

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan

    2. trus logout aja dan buka free proxy untuk berulangkali nambah dolarnya, karena IP adress akan tercatat, jangan sampai ip adress sama karena dianggap pelanggaran.

    http://proxy.org/cgi_proxies.shtml

    3. trus kalo sudah terkumpul transfer/rendem ke paypal.

    4. kita bisa beli repid premium

    yah namanya usaha….yang penting never give up

  7. rvsdi says:

    ada screenshot gak? yg udah berhasil dapet rapidshare premium dari awsurveys

  8. bangang says:

    awsurvey is a scam
    god damn it they wasted my time like fuck

  9. […] berulang-ulang memasukkan daftar URL file tersebut ke browser favoritnya. Bagi user yang mempunyai Rapidshare Premium Account hal ini bisa diatasi dengan mendownload file dengan menggunakan salah satu download manager seperti […]

  10. […] berulang-ulang memasukkan daftar URL file tersebut ke browser favoritnya. Bagi user yang mempunyai Rapidshare Premium Account hal ini bisa diatasi dengan mendownload file dengan menggunakan salah satu download manager seperti […]

  11. aris says:

    wah kalo saya masih free user. Tapi saya bisa tuh download di rapidshare pake download manager(IDM

  12. […] Anda mempunyai tidak mempunyai Account Rapidshare Premium, namun masih ingin mendownload file-file dari Rapidshare. Anda dapat mencari Account Rapidshare […]

  13. nafasku says:

    caranya tukar point gimana broo?

  14. rvsdi says:

    di halaman collector account ada tombol convert point. tinggal aja jika pointnya sudah mencapai 10000

  15. nafasku says:

    trims yaa! jawabannya memuaskan.. 😀 tukeran link donk broo

  16. bung kus says:

    wes ewes,,,,wagus wagus…thx sarannya bro

  17. rudi says:

    gratis memang susah….

  18. Alexwebmaster says:

    Hello webmaster
    I would like to share with you a link to your site
    write me here preonrelt@mail.ru

  19. d4rK_4n631 says:

    klo cuman gini seh mending ngrampok bank dulu barou beli akun rapid premium

    kelamaan bunk………..

  20. hariesaja says:

    hehehe…jadi bisa ditukar dengan premium ya? Baru tahu, Mas. Jadi gak perlu pencet [alt+F$] atau [ctrl+F4].

  21. Benaran gak nie?ada jaminannya

  22. Bro kirain ada software gitu,yg bisa buat nghack account raphid….

  23. rhid says:

    Masih bingung coy

  24. b3h4 says:

    iah…kirain ga pke sarat…

  25. rowel says:

    Oke coy! that’s nice post. thank you.

  26. e1kiss says:

    Pake FreeRapid aja, tinggal copy link downloadnya trus klik mulai/start, udah tinggal duduk manis aj. Support banyak situs share juga (Ziddu, Rapidshare, easyshare, dll).
    Ato klo mo dapetin account gratis, cari dollar dulu dr Internet. Banyak kok cara gratisnya, lihat triknya disini t*i*n*y*u*r*l.c*o*m/ada-yang-gratis (hilangkan tanda “*”)

  27. hasi says:

    hehehe,,,,ywd gpp de pke syrat,,,seep lah

  28. cah says:

    makasih kang udah kasih tau

  29. ifat says:

    1000 point banyak banget, harus berapa kali uplod tuch bang heheh…thnks infonya..ternyta bisa juga yah dpt yang gratisannya

  30. dhenre says:

    bang admin sebelumnya minta maaf ni kalau lancang, w cuman mo ikut promosi jualan.
    bagi temen-temen yang pengen beli akun premium rapidshare murah, silahkan hubungi YM : rendra67
    Garansi 100% hasil redem point.
    terima kasih…

  31. irfan says:

    Basii Smua Niih gua kasiii site rapid leecher (www.stuffloaded.org/index.php)
    masuk & ketikin file rapidshare atau file berbayar lainnya yang akan di download di link to transload truz trnsload tunggu bbrp saat file akan didownload.
    kalo udah slesai donlot muncul deh link hasil donlotan.
    truz klik kanan downoad pake IDM, & have fun 4 all!

    burruan mumpung gratis….tiss…tis

  32. ME says:

    Syarat……..syarat………syarat………syarat………syarat

  33. […] dengan Rapidleech Posted on June 18, 2009 by yoyox Jika Anda mempunyai tidak mempunyai Account Rapidshare Premium, namun masih ingin mendownload file-file dari Rapidshare. Anda dapat mencari Account Rapidshare […]

  34. […] berulang-ulang memasukkan daftar URL file tersebut ke browser favoritnya.Bagi user yang mempunyai Rapidshare Premium Account hal ini bisa diatasi dengan mendownload file dengan menggunakan salah satu download manager seperti […]

  35. […] mendapatkan Rapidshare Premium Account secara gratis tentunya Anda ingin memburu file-file yang disimpan pada Rapidshare.com.  Dengan […]

  36. AMS says:

    PAKE CRYPTLOAD JUGA BISA DOWNLOAD BERKALI-KALI DARI RAPIDSHARE

  37. ardiheryanto says:

    terima kasih bro infonya sngat membantu sekali

  38. joe says:

    thanx bro info nya

  39. […] File dari Rapidshare dengan Rapidleech Jika Anda mempunyai tidak mempunyai Account Rapidshare Premium, namun masih ingin mendownload file-file dari Rapidshare. Anda dapat mencari Account Rapidshare […]

  40. Daeng says:

    Nice info., kirain ada tools yang ga pake syarat langsung sedot. Maju terus and ditunggu tips lainnya 😀

  41. yudha says:

    Kalo saya lebih memilih Fire Upload , karna selain cepat, juga gak ada batesan size yang mau di upload. ni link nya :http://fireupload.co.cc/

  42. setox says:

    wow … wow… wow…. siaraaaattttt ….. siaraaaatttttt….. S A R A T …..

  43. al_razh says:

    wah……..wah…….cari aja di yogyafree.net disana banyak yang bermurah hati bagi-bagi accout he……he……

  44. […] . Rapidshare Premium Gratis ini adalah account yang legal dan halal karena didapatkan dengan cara convert point dari file-file yang telah di download dari Rapidshare yang bersumber dari artikel-artikel pada blog […]

  45. moratmarit says:

    Biasanya dapet dr temen di yogyafree,,:)
    Gratisss..:))

  46. Tommy says:

    yogyafree sudah nggak bisa tuh, coba saja. btw artikel anda bagus2

  47. ligtv izle says:

    Thanks For article..because nice article..

  48. ivan azrian says:

    sehari maksimal cuman 255 om??
    berarti kalo sebulan ga bisa dapet acc dong 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *